かまぼこにつける薬味は何が一番いいですか?
調理して食べるのももちろん美味しいものですが、蒲鉾の歯ごたえ舌触りは、やはりそのままが一番味わえますよね。
みなさんは、そのまま食べるときは、何を付けて召し上げりますか?
わさび? 生姜? それとも辛子?
これほど柚子胡椒とかまぼこがマッチするとは思いませんでした。
むらたの、今「一押し」の柚子胡椒仕立ての蒲鉾です。
九州産柚子胡椒を使用
柚子胡椒の本場・九州産の柚子胡椒を練り込んでいます。
醤油などの調味料は付けずに、是非そのままお召し上がり下さい。
もしつけるとすれば・・・やっぱり柚子胡椒でしょう!
お求めは「むらたオンラインショップ」で
「生で美味しい 柚子こしょう」かまぼこ は むらたオンラインショップでお取り寄せいただけます。 お求めは»»»こちら