生で美味しい「柚子胡椒仕立て」のかまぼこ新登場!

かまぼこにつける薬味は何が一番いいですか?

生でおいしい柚子こしょうしたてのかまぼこ調理して食べるのももちろん美味しいものですが、蒲鉾の歯ごたえ舌触りは、やはりそのままが一番味わえますよね。
みなさんは、そのまま食べるときは、何を付けて召し上げりますか?

わさび? 生姜? それとも辛子?

これほど柚子胡椒とかまぼこがマッチするとは思いませんでした。
むらたの、今「一押し」の柚子胡椒仕立ての蒲鉾です。

九州産柚子胡椒を使用

柚子胡椒の本場・九州産の柚子胡椒を練り込んでいます。

醤油などの調味料は付けずに、是非そのままお召し上がり下さい。
もしつけるとすれば・・・やっぱり柚子胡椒でしょう!

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